FÁBRICA DE FARINHA DE PEIXE
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09/09/09
12h25min.
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12h25min.
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OBRA PÚBLICA
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Não se pode levar a sério a proposta do governo de Angra, tão fartamente explorada em publicidades, quanto a despoluição da Praia do Anil, sem que em conjunto a isso se resolva o grave problema enfrentado com os restos de peixe oriundos das descargas no cais dos pescadores que, como se sabe, são levados pela correnteza para a Praia do Anil e servem de alimento para os principais visitantes do local, os urubus. Adiante com isso, existe ainda um outro problema de saúde pública que é a proibição da secretaria de meio ambiente em relação ao recolhimento dessa sobra ser despejado no aterro sanitário controlado do Ariró. Essa soma de ingredientes, aliado a fedentina provocado no ar da cidade precisa de uma solução.
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Já está mais do que na hora de a PREFEITURA disponibilizar uma área e construir uma FÁBRICA DE FARINHA DE PEIXE que, não só resolverá essa questão, como poderá servir de fonte rica de proteínas na alimentação do povo, bem como explorada comercialmente pelos pescadores por meio de cooperativas estimuladas e fiscalizadas pelo poder público.
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adelsonpimenta@ig.com.br
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Não se pode levar a sério a proposta do governo de Angra, tão fartamente explorada em publicidades, quanto a despoluição da Praia do Anil, sem que em conjunto a isso se resolva o grave problema enfrentado com os restos de peixe oriundos das descargas no cais dos pescadores que, como se sabe, são levados pela correnteza para a Praia do Anil e servem de alimento para os principais visitantes do local, os urubus. Adiante com isso, existe ainda um outro problema de saúde pública que é a proibição da secretaria de meio ambiente em relação ao recolhimento dessa sobra ser despejado no aterro sanitário controlado do Ariró. Essa soma de ingredientes, aliado a fedentina provocado no ar da cidade precisa de uma solução.
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Já está mais do que na hora de a PREFEITURA disponibilizar uma área e construir uma FÁBRICA DE FARINHA DE PEIXE que, não só resolverá essa questão, como poderá servir de fonte rica de proteínas na alimentação do povo, bem como explorada comercialmente pelos pescadores por meio de cooperativas estimuladas e fiscalizadas pelo poder público.
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adelsonpimenta@ig.com.br